Tadini | Operações Unitárias na Indústria de Alimentos
Tadini

Carmen Cecilia Tadini/ Vânia Regina Nicoletti/ Antonio José de A. Meirelles/ Pedro de Alcântara P. Filho

Editora LTC
ISBN:9788521624141
 

Material disponível
  • Material suplementar para professores | Download

       Você sabia que agora é possível acessar o material suplementar do seu livro também no Ambiente Virtual

de Aprendizagem (AVA) do Grupo GEN? Clique e saiba mais!


O que você vai encontrar em Operações Unitárias na Indústria de Alimentos

 

O agronegócio é um setor consolidado no país e passa por um período de crescimento sem precedentes, o que, considerando sua relevância econômica, se reflete na demanda cada vez maior de formação de profissionais da Engenharia de Alimentos — campo de estudos relativamente novo quando comparado a outros ramos da Engenharia.

Diante desse cenário, Operações Unitárias na Indústria de Alimentos representa o fortalecimento acadêmico dessa disciplina e a aposta na expansão dos estudos da indústria de alimentos no Brasil. O esforço de dezenas de professores e pesquisadores gerou um livro pensado pedagogicamente para os estudantes universitários dos cursos que exigem esse conhecimento. Cada capítulo apresenta os fundamentos teóricos do tema proposto, junto à descrição dos principais equipamentos envolvidos nos processos e exemplos das situações mais frequentes da atividade industrial. Traz, ainda, uma lista de exercícios que visam à sistematização do aprendizado.