Riella | Nutrição e o Rim
Riella-NR
Riella, Miguel Carlos e Martins, Cristina
Editora Guanabara Koogan
ISBN: 9788527722599

Material disponível
  • Ilustrações da obra em formato de apresentação (restrito a docentes cadastrados) | Download
  • Apêndices da obra* (acesso livre a leitores e a docentes cadastrados) | Download

Para ter acesso a esse conteúdo, que é gratuito, o docente ou leitor deve se cadastrar no GEN-IO, clicando aqui. Caso já seja cadastrado, basta acessar com o seu CPF e senha usuais.

Além disso, para que este material específico* seja validado, é necessário que se informe o código existente na etiqueta colada na parte interna da capa do livro.


A avaliação e as recomendações nutricionais tornam-se cada vez mais relevantes para os portadores de doença renal crônica, assim como, consequentemente, a importância deste livro único para a literatura científica.

Acompanhando a evolução das pesquisas, a segunda edição de Nutrição e o Rim apresenta um texto atualizado, que tem como base sólidas evidências clínicas, uma obra essencial para todos os profissionais envolvidos no cuidado integrado e multiprofissional dos pacientes portadores de doença renal.

Dividido em cinco seções – Fisiologia e Metabolismo, Avaliação e Diagnóstico Nutricional, Aplicações Clínicas na Doença Renal Aguda e Crônica, Intervenções Nutricionais em Situações Especiais e Manuais de Rotina Técnica –, Nutrição e o Rim não apenas se tornou um livro mais completo e bem estruturado, como também ganhou uma apresentação gráfica moderna, prática e atraente.

Principais características
Conteúdo totalmente revisado e atualizado
Apresentação gráfica muito aprimorada
Figuras e imagens coloridas
Boxes intitulados Pontos-chave que ressaltam os temas mais relevantes do texto
Texto baseado em evidências científicas
Definições e recomendações fortemente referenciadas
Conteúdo online