Riella | Nutrição e o Rim |
 |
Riella, Miguel Carlos e Martins, Cristina |
Editora Guanabara Koogan |
ISBN: 9788527722599 |
|
|
Material disponível |
- Ilustrações da obra em formato de apresentação (restrito a docentes cadastrados) | Download
- Apêndices da obra* (acesso livre a leitores e a docentes cadastrados) | Download
Para ter acesso a esse conteúdo, que é gratuito, o docente ou leitor deve se cadastrar no GEN-IO, clicando aqui. Caso já seja cadastrado, basta acessar com o seu CPF e senha usuais.
Além disso, para que este material específico* seja validado, é necessário que se informe o código existente na etiqueta colada na parte interna da capa do livro.
|
|
A avaliação e as recomendações nutricionais tornam-se cada vez mais relevantes para os portadores de doença renal crônica, assim como, consequentemente, a importância deste livro único para a literatura científica.
Acompanhando a evolução das pesquisas, a segunda edição de Nutrição e o Rim apresenta um texto atualizado, que tem como base sólidas evidências clínicas, uma obra essencial para todos os profissionais envolvidos no cuidado integrado e multiprofissional dos pacientes portadores de doença renal.
Dividido em cinco seções – Fisiologia e Metabolismo, Avaliação e Diagnóstico Nutricional, Aplicações Clínicas na Doença Renal Aguda e Crônica, Intervenções Nutricionais em Situações Especiais e Manuais de Rotina Técnica –, Nutrição e o Rim não apenas se tornou um livro mais completo e bem estruturado, como também ganhou uma apresentação gráfica moderna, prática e atraente.
|
Principais características Conteúdo totalmente revisado e atualizado Apresentação gráfica muito aprimorada Figuras e imagens coloridas Boxes intitulados Pontos-chave que ressaltam os temas mais relevantes do texto Texto baseado em evidências científicas Definições e recomendações fortemente referenciadas Conteúdo online |
|
|
|